Tienda

  • MASTER CLASS COFFEE ROASTING JUEVES, 22 DE AGOSTO

    0 out of 5
    $115.000 Añadir al carrito

    CONTENIDO:

    • Control y desarrollo de las etapas del proceso de tostado. • Efectos sensoriales de la duración de cada etapa de tostado. • Como aplicar diferentes perfiles de tostado para desarrollar atributos sensoriales específicos del café. • Modulación de curvas y perfiles de tostado. • Fundamentos de efectos físicos y químicos de cada etapa del proceso de tostado. • Ajuste del ritmo de aumento. • Fundamentos de reacciones maillard y caramelización. • Ácidos orgánicos del café y sus influencia en el sabor del café. • Metodología de evaluación del tostado. • Sistemas de registro de datos. • Medición de la proporción de desarrollo del tostado. • Proporciones de desarrollo para lograr un tostado idóneo.

  • MASTER CLASS CÓMO GANAR CAMPEONATOS DE BARISTAS JUEVES, 22 DE AGOSTO

    0 out of 5
    $38.000 Añadir al carrito

    CONTENIDO:

    • Plan de entrenamiento. • Cómo seleccionar el café de competencia. • Desarrollo de receta de infusión. • Tostado del café para competencia. • Concepto central. • Recomendaciones: espresso y bebida con leche. • Creación de bebida original. • Desarrollo de pasos de presentación. • Desarrollo de discurso.

    • Como practicar y refinar la presentación. • Consejos para la semana de competencia. • Consejos. • Reglas y regulaciones. • Comprendiendo las hojas de calificación. • Foro de preguntas y respuestas.

Mostrando todos los resultados 3